Kikouson’s blog

沖縄グルメ

〜2020年授業開始! 鮨 かわじ〜

こんにちは。

いよいよ、2020年の授業がスタートした

キコウソンです。

さすが年明け一発目、

やはりというか予想通り?激務でした〜!

16時過ぎて、ようやく一段落しました。

今年も、もっともっと

授業が上手くなりたい!ので、

いろいろ勉強しつつ努力します!

さて、昨夜も前夜に続いて

美味し!なお鮨をいただきました〜!

那覇市松山「鮨 かわじ」に足を運びました。

ここは、沖縄の〝レジェンド鮨屋〟と

言われるだけあって、

やっぱり美味し!です。

お酒も進みました〜

ご馳走様でした〜

あ、今日もお鮨に行くかもです。笑笑

f:id:Kikouson:20200106163247j:plain f:id:Kikouson:20200106163321j:plain f:id:Kikouson:20200106163400j:plain f:id:Kikouson:20200106163447j:plain f:id:Kikouson:20200106163616j:plain