〜2020年大晦日! 和食割烹 楓〜
こんにちは。
いよいよ、2020年も
大晦日を迎えました〜
今年は、近年稀に見る
激動の一年でしたが、
何とか私自身健康に
年越し出来そうです!
まずは、今年出会えた全ての方々に
感謝申し上げます。(ペコリ)
また、全ての事象に対しても、
何はともあれ感謝の気持ちを
持ちたいと思います。
コロナに振り回された一年でしたね…
大変な思いを抱いて年越しされる方も
少なくないと想像しますが、
来年2021年こそはコロナが収まり
安寧の一年になると確信してます!
「明けない夜はない!」ですからね。
ワクワクする気持ち、
希望や夢を大切にしていきましょう!
綺麗事って言われても
いいじゃないですか。
って、自分自身にも
言い聞かせてる感じですね〜笑
【2020年の個人的なトピック!】
・スタートアップ企業(教育関連)に出資、経営会議にも参加することになった。
・ウォーキング&ランニングを始めた。
・体重−4Kgをキープ出来た。
・株式投資で+20%超の利益を出した。
・血圧の数値が悪化した。(お薬を毎日飲むようになった)
・散財が酷過ぎた。(少なくとも100万近く…)
・新規のお店の開拓年8軒達成。(目標は年6軒以上)
・オンラインサロン(※愛着込めてハウス)で新たな仲間が出来た。
こんな感じです。
個人的にも、〝変化〟や〝スタート〟が
キーワードになった一年でした!
まぁ、足りてないことや不十分なことを挙げれば
きりがないですが、
とりあえずこの大変な一年を
乗り越えようとしてる自分自身を、
大晦日の今日くらいは
褒めてあげたい!と思います。笑笑
一年間、ほんとお疲れ様でした〜!!
一年の締めくくり(大晦日)の今日は、
今年4月に新規開拓して
(※ウォーキング&ランニング中に!笑)
その後夜のキングオブ常連となった、
那覇市天久
「和食割烹 楓」の
模様をアップしたい!と思います。
今年は、ほんとこのお店に
お世話になりました〜!
大将、女将さん、
ありがとうございました!
また、来年も宜しくお願いします。(ペコリ)
ご馳走様でした〜